昨天在中環一間惠康超級市場裡看到一組內地男人在'掃'bb尿片。他們買不了他們老板指定的數量就不開心,給他們老闆打電話大大聲問怎麼辦。中國那麼大,尿片也買不到嗎?奇怪!

Feedback

Comments (Comments are closed)

4 Responses to “內地人掃尿片!”
  1. Sandy says:

    尿片也不放過,誇張!

  2. Sapphire says:

    Long time no see, Mr Ho!

    我相信很多國家也有紙尿片買,但有D人的心理總是那麼不平衡,認為別人的東西總是好D,甚至連香港的尿片也是香D。
    那怕是一粒小小的魚蛋,即使我無魚蛋食,也要把你手上的魚蛋弄跌落地上,一拍兩散。搶別人的東西是某D人的天生本質。
    May God bless your lovely HK!

    • Gregory 河國榮 says:

      很久沒見。你好嗎?我還在用著你送給我的安全眼鏡。好用!哈哈。
      中國的情況最近因為地震捐款而揭發了。原來,中國人都很相信自己政府的人完全不可以相信。貪污太厲害。人命不重要。所以,牽涉到安全的產品,中國人一定不敢太相信中國出的是安全的。

      • Sapphire says:

        I am glad you like the safety goggles. Bon weekend!

        Btw, say hi to all your "kids" for me, please!